注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

什么是公共政策?  

2009-11-30 17:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      公共政策是以政府为主的公共机构,以一定时期需实现特定的目标为导向,在信息数据采集、政策成本与政策效果比较分析、相关方面方案征询选择、社会承受的综合分析及对后果应对方法预设等研讨之后、通过一定方式所作出的对与社会公共利益相关的各种公私行为的有选择性的政策性约束和指引。它通常表现为法令、条例、规定、规划、计划、措施、项目等一系列政府行为。
                                                                                     (说明出处,允许引用)

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017