注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

名人内裤也可以拍卖  

2012-08-28 09:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

名人内裤也可以拍卖 - 丁海椒 - 大笑之余

 据英国BBC消息,最近有一位名人的内裤将被拍卖,可能卖得10000英镑。这位名人就是著名的美国歌星猫王埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)。⑴

将在曼彻斯特的普雷斯利摇滚乐纪念品拍卖会上拍卖的内裤,据说是1977年演出时穿的,而猫王正是这一年去世的。这条淡蓝色短内裤,当时据称穿在猫王白色紧身外衣下面,而且据说上面留有污渍,至今没有洗过!

听到这个,不知还有谁去想买它。不过,头脑发热的粉丝们想法会和我们完全不一样。

普雷斯利可以说是上世纪最有天才、最有影响力的歌唱家。他从一个穷苦的农家走出,寻求他的音乐梦想。他成功了,他醉迷了;他奋进了,他颓废了。终于,1977年8月16日,  他倒在浴室的地板上永远没有起来,检验的结果是死于心脏病突发,但血液里检测出大量麻醉药品的成分。

“如果一个人获得了整个世界,但是却失去了自己,这有什么益处呢。” 普雷斯利如是说。

名人内裤也可以拍卖 - 丁海椒 - 大笑之余

 在他轰动一时在葬礼上,还出了一次事故,一位年轻的女子身死,当时许多人认为这是为他殉了葬。

但这一切,不等于在他去世35年之后,不知谁给保留下来的那条脏兮兮的内裤可以公然拍卖。唯独的一条可以解释的理由就是商业利益。难怪和这条内裤一同拍卖的还有一本圣经,上面有猫王阅读后作的笔记。这样安排,不知拍卖的组织者心里会不会感到有点不自在。

 

 ⑴见:

http://www.huffingtonpost.com/2012/08/27/elvis-dirty-underwear-up-_n_1832904.html

⑵见:

http://www.bbc.co.uk/ukchina/simp/entertainment/2012/08/120827_ent_presley_auction.shtml

 

       另加一则:

名人内裤也可以拍卖 - 丁海椒 - 大笑之余

 

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017