注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

英国一些红色邮箱变身为金  

2012-09-16 15:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英国一些红色邮箱变身为金 - 丁海椒 - 大笑之余

 细心的赴英游客会发现,英国特色十足的红色邮箱,近来有一些涂成金色,这是为什么呢?

原来,这是为在伦敦奥林匹克运动会上夺取金牌的英国选手的特别的纪念方法。

英格兰康沃尔郡西南部面临英吉利海峡的城市彭赞斯(Penzance),一个皇家邮政的邮箱变身为金色,这是因为,这里的海伦?格罗弗尔(Helen Glover)与她的队友海泽尔?斯坦宁(Heather Stanning) 组合,历史性地为英国赢得双人单桨无舵赛艇冠军。⑴

海伦?格罗弗尔听到这个消息也十分惊讶,这是真的吗?因为140年来英国皇家邮政的红色邮箱从来没有变过颜色。

英国皇家邮政紧紧抓住这次奥运机会,它已经为在奥运会和残奥会上获得金牌的每一位英国运动员发行了纪念邮票。最后的纪念邮票是志愿者。这是自1948年残奥会首次举办以来,残奥运动员与奥运会运动员一起出现在特别纪念邮票上,这是第一次。

但是,如果一个邮票爱好者要把这次所有的英国皇家邮政奥运特别邮票都买来,要花上450英镑。因此,有人开玩笑说,英国皇家邮政真有点石成金的本领。

 

英国一些红色邮箱变身为金 - 丁海椒 - 大笑之余

  奥运冠军海伦?格罗弗尔(右)与她的队友海泽尔?斯坦宁

 

英国一些红色邮箱变身为金 - 丁海椒 - 大笑之余

正在变身的一个英国皇家邮政的邮箱

 

英国一些红色邮箱变身为金 - 丁海椒 - 大笑之余

 金色的邮箱好稀奇 

 

⑴见:

http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-cornwall-19093049

 

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017