注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

越来越恶心的吉米·萨维尔  

2012-10-27 22:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

越来越恶心的吉米?萨维尔 - 丁海椒 - 大笑之余

 在媒体界一向有较好声誉的英国广播公司(BBC),近来被一个已故节目主持人的丑闻搞得焦头烂额。这位主持人的名字叫吉米·萨维尔(Sir James Wilson Vincent Savile, 1926.10.31-2011.10.29),世界上熟悉摇滚乐的人没有不知道他的,20年间英国孩子们几乎没有不知道他的。

他是一个流行音乐人,音乐节目主持人(disc jockey),是上世纪60年代至80年代英国电视娱乐行业的领军人物,有“全球第一DJ”之称,曾主持过的王牌音乐节目“顶级流行乐(Top of the Pops),

他曾经是著名的儿童节目《吉米来搞定》(Jim"ll Fix It)的主持人,深受孩子们的欢迎,成千上万的少年儿童给他写信。但他自己说,他成功的原因居然是不爱孩子。大量的来信被他随意丢掉。

他是一个著名的慈善家,曾经募集过慈善基金募集的金额高达4000万英镑,因此在1990被英国女王授予爵士封号。

他和政界保持着密切的关系,出入于王室、首相的住所。得到他们的捧场和支持。

他出身贫寒,小时得肺炎几乎死掉,连医生都签署了死亡证明。但母亲到天主教堂祈祷后,发现他居然活了下来。他想去当飞行员,却当上了矿工,煤矿事故把他逼出矿区,到小饭馆端盘子兼卖唱,居然走红。

他保持自己怪异的风格,银色的头发,闪亮的的防水服,炫目的首饰,干瘦的身材、怪诞的脸,每每叼着一根粗粗的雪茄烟,用一些俚语短句包装自己⑴,给人一种另类人的感觉。

越来越恶心的吉米?萨维尔 - 丁海椒 - 大笑之余

 实际上他就是另类人。在他去世之后,被揭发出性侵、施虐等一系列恶行。据说已经发现到300多个受害者。他的形象越来越使人感到恶心。

他的犯罪行为过去并不是没有人揭发,并不是没有人知晓,但就是有人给他提供保护,刻意加以掩盖,而这种以恶护恶的行为,更使人感到恶心。

 

⑴如“how's about that, then?”, “now then, now then, now then”, “goodness gracious”, “as it 'appens” 和 “guys and gals”等。

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017