注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

世界上写字楼租金最高的5个城市  

2013-01-26 12:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
世界上写字楼租金最高的5个城市 - 丁海椒 - 大笑之余

       香港中环一度是世界上写字楼最贵的地方,但去年,这个记录被伦敦西区超越。这是戴徳梁行(DTZ)公布的一项调查显示的。在分析了4  9个国家的126个商业区的租赁、管理和房产税的费用价格之后。戴徳梁行列出世界上写字楼租金最高的5个城市以及2012年每张办公桌的平均年费是:⑴

1. 伦敦西区(London West End)—— 23 500美元

2. 香港(Hong Kong  —— 22 190美元

3. 日内瓦(Geneva  —— 17 560美元

4 东京(Tokyo ——  17 280美元

5. 苏黎世(Zurich —— 16 420美元

2011年香港中环的办公楼租金比伦敦西区贵11%,每张办公桌平均年租金是25160美元。但在2012年下滑了11%,降到了22190美元,因此被伦敦反超。目前伦敦西区每张办公桌平均年费是世界平均水平的3倍。日内瓦是排在伦敦、香港之后第三大最贵城市。

因为经济不景气,美国下降了10.9%。

虽然亚洲北部写字楼的价格平均上涨了6.3%,但新加坡(Singapore)和吉隆坡(Kuala Lumpur)的价格分别下降了0.7%,和 1.3%。

印尼第二大城市泗水(Surabaya)是世界主要CBD地区办公楼最便宜的城市,一张办公桌的平均年费是1610美元。

 

见:http://www.international-adviser.com/news/uk/five-most-expensive-office-locations-in-the-world

  评论这张
 
阅读(2163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017