注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

G8中,英国年青人失业率增长最高   

2013-01-30 07:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
G8中,英国年青人失业率增长最高 - 丁海椒 - 大笑之余



 129日,工作基金会组织(Work Foundation)发表一份报告,在分析经济低迷(economic downturn)中各主要经济体年轻人失业情况后指出。英国年轻人失业率增幅在八大工业集团(G8)国家中增长最快,见示意图:




 G8中,英国年青人失业率增长最高 - 丁海椒 - 大笑之余

     英国年轻人(15-24岁),失业率增幅速度超过欧盟(EU)和经合组织国家(OECD)的平均水平。2008-2011年间,G8年轻人失业率平均为15%,德国、俄国和日本的年轻人失业率还有所下降,而英国年轻人失业率增加到了35%,达到91.5万人, “未来前景更加严峻”。

所有经济合作与发展组织(OECD)国家中,只有西班牙和希腊年轻人失业率超过英国。

年轻人失业率高会造成严重社会问题,因此一些国际组织希望英国等欧洲国家正视这个问题,采取有效措施解决之。

 

        ⑴见:

http://www.theworkfoundation.com/Media/Press-Releases/1057/UK-lagging-behind-major-competitor-economies-on-tackling-youth-unemployment

  评论这张
 
阅读(2457)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017