注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

BDO: 英国商业信心跌至21年来新低  

2013-02-12 12:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

BDO: 英国商业信心跌至21年来新低 - 丁海椒 - 大笑之余国际知名的德豪会计师事务所(BDO,又称德豪国际)最近出台一项报告称,英国商业信心上个月跌至出新低(hits new low),至少是21年以来最低点。BBC对此作了报道。⑴

德豪国际是由各国会计师事务所组成的国际会计公司,总部设在比利时布鲁塞尔。这次对于未来6个月的公司经营表现(business performance)以及市场经济的乐观指数(Optimism Index)进行了评估。该公司得到的1月份乐观指数为88.9%,比经济增长应需95%的指数指标要低得多。这项指数调查1992年首次进行的,这是有记录以来最低的乐观指数。

BDO认为,从2008年以来经济复苏所走过的之字形道路,导致了人们商业信心的下降。因此,BDO高官说,为了避免不良循环,政府要采取必要措施刺激经济增长。

不过在坏消息传出的同时也有好的消息:英国就业市场的情势有所改善,私营企业雇员人数较大幅度增加,抵消了公营机构雇员人数持续下降;制造业的乐观度也有了提高,在人们习惯了经济低迷状态后,一些生产线断断续续地开启。这对提振商业信心无疑是有推进作用的。

 

 ⑴见:http://www.bbc.co.uk/news/business-21387493?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

 

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017