注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

美国民航的准点率和包损率  

2013-02-13 16:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

美国民航的准点率和包损率 - 丁海椒 - 大笑之余

 2月12日的美国洛杉矶时报,刊登雨果﹒马丁(Hugo Martin)的文章,称去年美国民航班机的准点到达率和托运行李的丢失损坏率都有明显进步。⑴

根据美国交通部(the U.S. Department of Transportation)提供的数据,,去年国家的航空公司平均每1000件行李的丢失损坏是3.09件,而2011年是 3.35件。

全国15家最大的航空公司民航班机2012年准点到达率(on-time arrival rate)为81.85% ,这是过去18年中第三个最好记录,稍逊于2002年的82.14%和2003年的81.96%。然而,美国标准较为严格,一个航班如果比计划起飞或到达时间(scheduled arrival or departure time) 晚14分钟以上,就会影响准点到达率。

美国政府部门把这一成绩归功于严格的法规和对表现不好的航空公司的罚款,但一些航空运输承运人却对这个说法不以为然,认为真正的原因不是这个。但不管怎样,他们的经验是值得学习的。

 

 

⑴见:

http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-airlines-lost-luggage-20130212,0,2478972.story

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017