注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

洛杉矶兴建1亿美元一套的住宅   

2013-02-04 17:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛杉矶兴建1亿美元一套的住宅 - 丁海椒 - 大笑之余

 洛杉矶时报(Los Angeles Times)报道,在洛杉矶中心城区,一栋32层的高层住宅即将兴建,这栋建筑共有283套住房,每套售价达1亿美元。

这是一家加拿大房地产公司开发的。Onni 公司的总部在温哥华,擅长开发高档建筑。在过去的15年里,在大温哥华和大多伦多地区,有不少成功的范例。这很奇怪,在西方经济低迷、美国次贷危机还没有完全摆脱的情况下,这家公司却反其道而行之,开发超高档的住宅。

Onni 公司在洛杉矶有三个项目,这还只是其中之一。这个楼盘名叫“橄榄树888”,英文名叫888 Olive,连续三个8,不知是跟中国人学的,还是凑巧。每套房子面对繁华的商业街都有私家阳台,楼内有游泳池、健身房。

在温哥华、多伦多、洛杉矶、芝加哥、凤凰城和墨西哥都设有办事处Onni 公司,是加拿大最大的房产商之一,也是北美最顶尖的房地产开发商之一。它的特点是直接监督建设过程中的每一道程序,确保项目的品质和效率。之前,这家公司曾在洛杉矶开发过3000万美元一套的住宅。


    ⑴见:http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-apartments-downtown-20130201,0,2345668.story

  评论这张
 
阅读(2816)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017