注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

英民间组织抱怨给居住在外国的儿童贴钱  

2013-02-05 22:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英民间组织抱怨给居住在外国的儿童贴钱 - 丁海椒 - 大笑之余

 民间的“英国移民观察组织Migration Watch UK最近发表一份报告,称由于政策制定不当,导致英国的纳税人每周都要为居住在外国孩子支付100万英镑的儿童津贴这些孩子大约有5万甚至根本不住在英国。

儿童津贴(Child Benefit是英国的一项特殊的福利政策。第一个孩子出生后,父母可获得每周20.30英镑的儿童津贴(每月81.2英镑)后每出生一个孩子,便另加每周13.4英镑(每月53.6英镑)这个标准将延续到2014年。按规定,子女16岁之前,他们的家庭在都会一直拿到这笔政府津贴,如果子女一直是全职学生,津贴可以持续18岁。然而,父母收入达到一定程度,则会减少或不发此项津贴(如父母中有一人收入超过5万英镑,则部分减少;有一人超过6万英镑,则得不到政府津贴)。另外,收入低的有孩子家庭还可以申请税务补贴(tax credit。获得这些补贴,并不要求孩子一定居住英国。欧盟国家只有德国、荷兰、拉脱维亚和捷克这样的制度另外的22个国家则要求子女必须要在居住在本国才有获得儿童津贴资格。

英国的纳税人每年需要为这项制度支付5500万英镑。

下面是该组织公布的2012年外国孩子申请儿童津贴税务补贴情况:

英民间组织抱怨给居住在外国的儿童贴钱 - 丁海椒 - 大笑之余

  根据这个统计,波兰是人数最多的国家,占了总数5万人中的3万人。几年前,波兰等一些东欧国家加入欧盟,英国也放松了移民限制。这些国家被称为A8国家(波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛)现在,人们抱怨这些国家的年青人抢了工作岗位,孩子抢了福利。而当时,英国是支持欧盟东扩的。

英民间组织抱怨给居住在外国的儿童贴钱 - 丁海椒 - 大笑之余
 


    ⑴见:http://www.migrationwatchuk.com/pressReleases/01-February-2013

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017