注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

海外最受欢迎的专业人士  

2013-04-08 14:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海外最受欢迎的专业人士 - 丁海椒 - 大笑之余

      近日,英国BBC在其网站上挂出一张表,题目是《最受欢迎的20类海外人才》这张表上,不仅可以查到各国需要人才的情况,还可以查到这个国家的平均工资以及可能获得的待遇。根据这张表所反映的情况是:

护士,有需求的国家和地区是:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、德国、中国香港、匈牙利、印度、爱尔兰、新西兰、挪威、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、瑞士、英国、美国。

机械工程师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、奥地利、巴西、丹麦、法国、德国、中国香港、匈牙利、印度、新西兰、挪威、新加坡、斯洛文尼亚、南非、西班牙、瑞典、瑞士、英国。

医生,有需求的国家和地区是:澳大利亚、加拿大、丹麦、芬兰、德国、中国香港、匈牙利、印度、爱尔兰、卢森堡、新西兰、挪威、葡萄牙、俄国、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、南非、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国。

电器工程专业人士,有需求的国家和地区是:澳大利亚、奥地利、巴西、丹麦、德国、、匈牙利、印度、爱尔兰、新西兰、波兰、挪威、波兰、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、南非、瑞典、瑞士、英国。

信息技术研发师和程序员,有需求的国家和地区是:澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、捷克、丹麦、德国、爱尔兰、卢森堡、新西兰、挪威、波兰、俄国、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、英国。

信息技术工程师和分析员,有需求的国家和地区是:澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、捷克、丹麦、法国、德国、爱尔兰、卢森堡、新西兰、挪威、葡萄牙、俄国、新加坡、斯洛伐克、瑞典、英国。

土木工程专业人员,有需求的国家和地区是:澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、捷克、丹麦、德国、中国香港、印度、新西兰、挪威、新加坡、斯洛伐克、南非、瑞典、瑞士、英国。

信息技术数据库和网络技术专业人员,有需求的国家和地区是:奥地利、比利时、巴西、中国香港、爱尔兰、卢森堡、新西兰、挪威、波兰、俄国、新加坡、斯洛伐克、南非。

会计,有需求的国家和地区是:澳大利亚、丹麦、芬兰、法国、中国香港、爱尔兰、新西兰、挪威、新加坡、瑞典。

牙科寄生,有需求的国家和地区是:澳大利亚、加拿大、丹麦、芬兰、印度、爱尔兰、新西兰、挪威、瑞典。

药剂师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、加拿大、芬兰、印度、爱尔兰、新西兰、挪威、新加坡、斯洛文尼亚、瑞典。

工业和生产工程师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、比利时、爱尔兰、新西兰、挪威、新加坡、南非、西班牙、英国。

电子工程师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、巴西、法国、新西兰、挪威、南非、瑞典、瑞士。

化学工程师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、匈牙利、爱尔兰、新西兰、挪威、新加坡、南非、英国。

矿业和油气工程师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、巴西、新西兰、挪威、新加坡、南非、英国。

理疗师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、比利时、加拿大、芬兰、新西兰、新加坡、美国。

生理专家,有需求的国家和地区是:澳大利亚、加拿大、丹麦、芬兰、新西兰、挪威、瑞典。

放射线摄影师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、芬兰、爱尔兰、卢森堡、新西兰、挪威、新加坡、英国。

听力专家和语言障碍纠正师,有需求的国家和地区是:澳大利亚、芬兰、爱尔兰、新西兰、新加坡。

最后一个是厨师,比利时、加拿大、新西兰、挪威、英国等国家有需求。

 

  见:http://www.bbc.co.uk/ukchina/simp/multimedia/2013/04/130404_wanted_migrants_clickable.shtml

 

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017