注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之余

丁海椒的博客欢迎您!(标明作者和出处,允许网络转载;纸质媒体刊登,请与本人联系)

 
 
 

日志

 
 

46年前被偷捷豹车物归原主  

2014-09-25 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
46年前被偷捷豹车物归原主 - 丁海椒 - 大笑之余

 1967年,美国纽约一位36岁的汽车爱好者,律师伊凡·施耐德Ivan Schneider)在打赢一场官司后,为了犒劳自己,买了一辆敞篷捷豹(Jaguar XKE) 轿车,用了不到一年,这辆车在半夜在纽约大街上被人偷走了。

施耐德着急万分,他沿着麦迪逊大街到处寻找,就是找不到。他沮丧极了。这是他的心爱之物。

时间一长,他失望了,心想这辆爱车永远不会回来了。他只好又买了一辆克尔维特(Corvette)车。

但今年,美国海关与边防局Customs and Border Protection)在加利福尼亚的洛杉矶和长滩搜查时,查到了4辆被盗车辆,其中就有这辆车。⑴

这辆车现在光泽已经大大减退,有锈斑和划痕。另外车门也不是原配的颜色了。

车主施耐德现时已经82岁了。

时过46年,这辆车按现状市场价为23千美元,如果一切如旧,所有的都是原装,值10万美元。

施耐德下决心要修复它,这可能要花5万到7.5万美元。

“我要把它作为我的玩具。” 施耐德说。

 46年前被偷捷豹车物归原主 - 丁海椒 - 大笑之余

 

⑴见:http://money.cnn.com/2014/09/23/autos/stolen-jaguar/index.html?iid=obnetwork

  评论这张
 
阅读(23840)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017